Home » , » Nonton Film Online The Conjuring 2013 sub. Indonesia

Nonton Film Online The Conjuring 2013 sub. Indonesia

Nonton Film Online The Conjuring 2013 sub. Indonesia. Penyidik paranormal terkenal, Ed dan Lorraine Warren (Patrick Wilson, Vera Farmiga) diminta membantu sebuah keluarga yang diteror oleh roh jahat di sebuah rumah pertanian terpencil

Dipaksa untuk menghadapi roh jahat  yang sangat kuat, Warren menyadari bahwa mereka terperangkap dalam kasus paling mengerikan dalam hidup mereka

Director: James Wan
Writers: Chad Hayes, Carey Hayes
Stars: Vera Farmiga, Patrick Wilson, Lili Taylor
Genres : Horror, Thriller
Released : 19 July 2013



Nonton Film Online The Conjuring 2013
DVD Version

nosvideo:


nowvideo:


vidxden:


Nonton Film Online The Conjuring 2013 Link Lain
Cam Version
  sharesix | movshare | putlocker | novamov

The Conjuring 2013 subtitle

Indonesia => Cam version

Indonesia => DVD version

Share this article :

6 comments:

  1. kok gak ada subtitle indonesianya,
    gan, beri petunjuk gmn caranya,
    terima kasih =D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kan sudah ada subtitle indonesia nya gan, kalau mau nonton online dengan subtitle itu baca caranya di page instruction

      klik ini http://filmdansoftwaregratis.blogspot.com/p/instruction.html

      Delete
  2. gan mw nanya langsung nonton tuh video yg baris ke 2 sub tittle indo gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan subtitlenya yang DVD version untuk video yg dvd, klo mau nonton online dengan subtitle indo baca caranya di halaman instruction

      disini http://filmdansoftwaregratis.blogspot.com/p/instruction.html

      Delete
  3. bang ko gfSubtitleplayer ga bisa di instal dah

    ReplyDelete
  4. iya gan ngak bisa dibuka frameworknya mana ??

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Popular Movies dot Us - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger