Home » , , » Nonton Online Gratis The Entity 1982 sub Indonesia

Nonton Online Gratis The Entity 1982 sub Indonesia

Nonton Online Gratis The Entity 1982 sub Indonesia : Cerita Horror berdasarkan kisah nyata yang dialami oleh Carla Morgan, seorang ibu dengan 3 orang anak yang diperkosa sebanyak 3 kali oleh hantu dirumahnya. Penasaran kan gimana caranya hantu itu memperkosa Carla Morgan, makanya tonton segera Film The Entity 1981 disini ..

Released:     September 30, 1982
Runtime:     125 mins
Genres:     Thriller Horror Mystery
Countries:     USA
Director:     Sidney J. Furie
Actors:     Alex Rocco Allan Rich Barbara Hershey Chris Howell Curt Lowens David Labiosa George Coe Jacqueline Brookes John Branagan Lee Wilkof Margaret Blye Melanie Gaffin Michael Alldredge Natasha Ryan Paula Victor Raymond Singer Richard Brestoff Ron Silver Sully Boyar Tom Stern


Nonton The Entity 1982 Gratis Online



Nonton The Entity Online dengan link lainnya

shockshare | veehd | vidxden | putlocker

The Entity 1982 subtitle

Indonesia

English


UPDATE !!!

Setelah barusan nonton film The Entity 1982 jadi pengen ngeshare review ane, kasihan banget si carla nya diperkosa ame hantu yang gak keliatan, bodohnya di Amerika sana gak ada pemuka agama apa ya ?? Masa pengen musnahin hantu pake helium cair segala, benar2 sia sia banget, dah gitu di endingnya kasihan banget buat c Carla nya karena diceritakan meskipun udah pindah sekeluarga ke Texas, Serangannya masih terus berlanjut tapi tidak sehebat dulunya. Coba di bawa ke kiyai langsung diruqyah tuh, hehehe ... gimana komentar anda yang sudah nonton ??? meskipun filmnya gak seram seperti yang ane bayangin sebelum nonton tapi bikin penasaran juga cos pake teknologi nanganinya yang semuanya GATOT. Semoga ibu Carla diberikan kesabaran dan dapat menemukan Petunjuk untuk memeluk agama Islam biar hantunya bisa diusir pake ayat Kursi. Amin. Share pendapat anda juga di kolom komentar di bawah ya ... Terima kasih
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Popular Movies dot Us - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger